Мы прыгаем по сопкам-облакам
по сопкам-облакам
с тобой, проснувшись,
РАдостно в Небесье,
и Солнца волны
СВЕТом нежно нам
доносят райские,
чарующие песни.
О Жизни СВЕТлой,
чистой, как Река,
бегущая из горнего потока,
Любви Божественной
крутые берега
становятся опорой и оплотом.
И, нежная, святая Тишина
собою
заполняет Мирозданье,
в Него,
словно в цветов благоуханье,
с тобою погружаемся сполна.
И наслаждается всем тем,
что в нём сокрыто,
Оно лишь нами
на Земле только забыто!
21.07.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)
Свидетельство о публикации №119072106545