Прощание с летом
И алеет закат,
Мы пойдём лесной тропкой
Босиком, наугад
С милым летом прощаться,
Объясняться в любви,
Вспоминая, как страстно
Пели тут соловьи.
Тихо шепчутся кроны,
Угасает заря.
И чирикает сонно
Птичка там, у ручья.
Грач ведёт разговоры
Всё быстрей и быстрей.
Чистым голосом, словно
Вновь запел соловей.
Грач нам всем объясняет –
Скоро в путь мне пора,
Срок отпущенный тает,
Перелёт за моря.
Вот бы нам, как и птицам,
Каждый год на крыло –
Видеть мир, убедиться –
Дома лучше, тепло!
14-15.07.19
Свидетельство о публикации №119072106525
Спасибо.
Всего самого доброго.
Любовь Константинова 25.07.2019 21:08 Заявить о нарушении
Людмила Полищук-Керчанка 27.07.2019 10:12 Заявить о нарушении