Я - башня в тумане

Молочное небо решило у башни присесть,
задумчивым взглядом проводит людей.
Когда-то же были с тобою мы счастливы вместе,
сейчас ожидание желанных вестей...

Как башня в тумане, зову, но не вижу тебя...
Не слышишь, звук тает. Тебя рядом нет.
Судьбу не обманешь и нервы струною звенят.
Тревожный туман поглощает, наверно, ответ...

Потерянным взглядом ищу и не вижу тебя,
Ты здОрово прячешься где-то.
Я башня в тумане, возможно, ты видишь меня.
Наверно, забавно. А мне уже нет...


Рецензии