***

Это мистика! Это мистика!
Это мистификация!
У тебя - твоя логистка.
У меня - период локтации.

А помнишь мы были ещё не знакомы?
И ещё не дружили?
И ты тогда был почти бездомный.
А ведь нормально жили!

Хочешь, сегодня вечером
Встанет вопрос остро:
Кто такие эти извечные
Братья и сёстры?


Рецензии