Листопад души

Мне просто хочется рассыпаться в забвеньи,
Обнять так крепко, чтобы даже в сне приснилось!
Когда от счастья, словно встарь, скрипят колени...
Ты знаешь, осень, я совсем не изменилась!..

30.07.18


Рецензии