Тёплое дыхание окутает тебя

Тёплое дыхание
окутает тебя,
в нём проснёшься,
ранняя,
утречка Заря!
Ветер своей свежестью
космы разовьёт,
моё сердце нежностью
для тебя споёт
песню безконечную
РАдости, ДобРА,
чтоб всеГДА и ВЕЧно ты
Счастлива была!!!

21.07.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии