А Софи Лорен и не взглянула...
И пошёл, как мальчик посрамлён,
Пробурчав:"Какая же ты дура...",-
Советский наш Ален Делон.
Он мечтал сместить ду Носименту.
Но не вышло свергнуть "короля".
Подружился с хриплым он поэтом,
Дружба ничего не принесла.
Как же было на ноги подняться
От удара "Волги" его в лоб
Самосвалу на проклятой трассе.
Но слава Богу, есть на свете Бог.
И он снова вышел на арену,
Только вышел он совсем не тем.
По губам текла пивная пена
Под освистыванье тех арен.
И в пивной под горькие рассказы
О своих победах, боже мой,
С головой пробитою однажды
Он упал снесённый, как в штрафной.
И остались сказкой и легендой
Той, которой так и не познал,
И сеньор Сантьяго Бернабеу.
И мадридский не достигнутый "Реал".
21.06.2019г.
Свидетельство о публикации №119072106484