2019. Этот мир изменился вокруг
Наталья Кучковская
Пародия на стихотворение "Старая волчица"
Я такой, какой есть,
а пора бы давно измениться!
Я на яйцах сижу, -
раньше был перелётная птица.
Этот мир изменился вокруг,
прилетели другие бакланы.
И на улицах вижу теперь,
как летят по кустам тараканы.
Всё в движении вечном,
даже стрелки секунды кружаться.
Только я всё на яйцах сижу,
и мне жаль с прошлым миром расстаться.
Свидетельство о публикации №119072100644
С огромным уважением,
Кучковская Наталья.
Наталья Кучковская 21.07.2019 10:42 Заявить о нарушении