Я положила каждый грех в это море
С частичкой собственной души.
Глазами наполненой болью,
Любуюсь на вальс своей лжи.
И так бывает, на момент покажется,
Что чиста душою и сердцем.
Потом с невинным лицом оглянешься,
А за спиной изголодавшие черти.
Свидетельство о публикации №119072106428