Письмо из будущего

Мои друзья, на этом свете
Меня уж нет, я далеко.
На красной, брошенной планете
Хранятся души...Нелегко

К вам прикоснуться, только в мыслях
Я с вами рядом иногда.
Не удивляйтесь, в рамках чисел
Жизнь на земле... Одна беда.

В том, что не вижу вас, скучаю,
Хочу хоть толику тепла
Вам подарить, но как, не знаю,
Вы за туманом...Как бела,

Красива грустная планета
Из мира "чёрной шелухи".
Я с вами мысленно… Вам это
На память обо мне... Стихи!!!

Ефим Грубый.


Рецензии