Фантики

Я за семейную основу
Беру такого рода брак:
Пастух  пасет мою корову,
А я кормлю его собак.

Чтобы купить ненужные нам вещи,
Мы едем  в наилучший магазин:
В нем "выход   из  депрессии" у  женщин
И там же "вход" со стороны мужчин.

Сосед, работая в полиции,
Мне часто говорил об интуиции,
Что  это дар и дар особый -
Способность мозга чуять ж.....


Рецензии