Ликвидация Сталиным политического бандитизма

Басмачество возникло в Средней Азии во время гражданской войны и Михаил Васильевич Фрунзе как командующий Туркестанским фронтом добился больших успехов в борьбе с ним.Широко применялась амнистия для главарей - басмачей,которые прекратили вооружённую борьбу против Советской Власти.После гражданской войны главные базы басмачей были в Иране и в Афганистане.ИМ оказывали вооружённую помощь Великобритания и русские белогвардейцы ИЗ ЭМИГРАНТСКОГО РОССИЙСКОГО ОБЩЕВОИНСКОГО СОЮЗА В ПАРИЖЕ.СЛОВО БАСМАЧ ПЕРЕВОДИТСЯ КАК НАЛЁТЧИК.САМИ ОНИ НАЗЫВАЛИ СЕБЯ МОДЖАХЕДАМИ(ВОИНАМИ ИСЛАМА).Основные банды басмачей были уничтожены в 1935 году,а последние ликвидированы в 1941 году,накануне Великой Отечественной Войны.С 1921 года по 1941 год героические советские пограничники и бойцы Красной Армии ликвидировали 2 полноценные дивизии антисоветских банд.  Бандеровцы(оуновцы) были на службе у Абвера и до Великой Отечественной Войны.В первый же день войны бандеровцы уже во Львове стреляли с чердаков домов в спины красноармейцев.30 июня 1941 года,когда части Красной Армии ночью оставили Львов гитлеровцы сразу же вошли туда.В авангарде были украинские бандеровцы из батальона "НАХТИГАЛЬ"(СОЛОВЕЙ) КОТОРЫЕ СРАЗУ ЖЕ ЗАХВАТИЛИ РАДИОСТАНЦИЮ И ОСВОБОДИЛИ ВСЕХ УГОЛОВНИКОВ ИЗ ТЮРЬМЫ.ИМ КОМАНДОВАЛ ПРАВАЯ РУКА БАНДЕРЫ ШУХЕВИЧ КОТОЫЙ БЫЛ КАПИТАНОМ "СС"!!!В 1950 ГОДУ ЕГО УБИЛИ И ЛИКВИДИРОВАЛИ ГЕРОИЧЕСКИЕ ЧЕКИСТЫ СТАЛЬНОГО ИОСИФА СТАЛИНА!!!Оуновцы за первые 4 дня оккупации Львова (Лемберга как его называли ГИТЛЕРОВСКИЕ ФАШИСТЫ) уничтожили 4 тысячи человек евреев.В Яновском концлагере под городом было уничтожено 400 тысяч человек советских мирных граждан евреев поляков украинской прогрессивной интеллигенции и советских военнопленных героической КРАСНОЙ АРМИИ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО ГЕРОИЧЕСКОГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!ДИВИЗИЯ СС "ГАЛИЧИНА" БЫЛА УНИЧТОЖЕНА И РАЗГРОМЛЕНА ГЕРОИЧЕСКОЙ КРАСНОЙ АРМИЕЙ ПОД БРОДАМИ В МАРТЕ 1944 ГОДА!!!ИСТОРИЧЕСКОЕ ВОЗМЕЗДИЕ НАСТУПИЛО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО!!!ПОСЛЕДНИЕ БАНДЕРОВСКИЕ ОУНОВСКИЕ БУРЖУАЗНО-НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ БАНДЫ БЫЛИ ЛИКВИДИРОВАНЫ В ИВАНО-ФРАНКОВСКОЙ ОБЛАСТИ УЖЕ ПРИ ХРУЩЁВЕ В 1954 ГОДУ!!!
 


Рецензии