Сестренки

Души их чисты и милосердны,
А сердца- само чудо, доброта!
Для людей - слишком они Честные!
В душе моей - Они любимые всегда!

Бывают дни, когда пренебрегаю,
Бывают дни, когда я не ценю -
Глупа Я, ведь на сто процентов знаю -
Они не бросят никогда меня одну!

Они всегда разделят моё горе,
Помогут разобраться мне во всём!
И навсегда останутся  со Мною,
В сердце будет жить моём!

Бывают споры между Нами,
Бывают радость, смех и шум -
Веселье от приколов наших,
И смех ,и радость,и любви вокруг!

Совместно думать Мы умеем!
Хоть и немногим в жизни так дано,
Из мелочи - такую тему Мы раздуем -
С утра до вечера готовы обсуждать её.

Друг друга любим очень сильно!
Никто другой ,любовь такую не поймёт!
Наша любовь - чиста, и дружески невинна!
Дай Бог - непонимание мимо Нас пройдёт!

Хочу теперь открыть Всем имена родные-
Которым  посвящаю этот стих -
Елена -Леночка!Светлана-Света!
Благодаря Вам ,Я научилась искренне ценить!


Рецензии