Семейные будни
Сын мой чёлку себе стрижёт
От чистоплотности или безделья.
Я новый травлю анекдот.
На кровать мы с тобою сели,
Говорим о житье-бытье.
На нас с портрета смотрит Есенин
С папиросой зажатой в руке,
В модной шляпе, в пальто осеннем...
Как надгробье стоит сам себе
Самый грустный поэт Есенин,
Самый светлый на этой земле.
19.06.2019г.
Свидетельство о публикации №119072106303