Коммунистическое
Левой!
Левой!
Левой!
В. В. Маяковский
***
Редеют ряды работающих,
Полнится пиявками, пьющими
Кровь, корыстными к каждому,
Жалкими, жирными, жадными.
Скажем спасибо, споем славу
Самому Сильному - Сталину!
Глянет Генералиссимус грозно:
-Вспомнили,
сукины дети,
да поздно!
Свидетельство о публикации №119072106289