Индеец Ахэну и остров Святой Елены

Как- то индеец Ахэну
Посетил Святую Елену,
Остров такой есть на свете
Наполеон за который в ответе,
Волна разбивалась о пену.

Индеец здесь улыбнулся
И даже в воде окунулся,
Но ночью увидел он
Как в лодке Наполеон
Пытается к Ватерлоо вернуться.
                30.03.16г.


Рецензии