Случай

Случилось так. Понравились друг другу.
Возможно это повод. Шанс начать.
И прекратить блуждания по кругу,
Где одиночество нас заставляет ждать.

А может быть сегодня у "Сайгона"?
По чашке кофе и поговорим?
И за беседой, без стеснений и загона
Начнём всё то, к чему давно бежим.

 


Рецензии