Позвольте мне вас полюбить

Позвольте мне вас полюбить
искать нечаянные встречи
Позвольте сумки донести
И помнить помнить этот вечер.

Встряхнуть как будто бы ваш плащ
Заботу проявить Позвольте
И пусть напишут что про нас
Как вам идёт в бардовом платье.

Вы не дождётесь, знаю я
Но мне хоть миг продлить общения
И с каждым разом всё сильней
Запомнить все ваши смущения

Вы так Красивы, Вы мой Свет
Мне не достойному награда
И знаю что не для меня
Девчонка с улицы Арбата.


Рецензии