Моей однокласснице

О,моя милая любимая Татьяна ! Мы учились с тобой в одном классе и я всегда восхищался твоей грациозной красотой . Ты меня полюбила так неожиданно и внезапно , что я сразу не ожидал этого великого чувства взаимной любви . Я стал военным , а ты врачом и мы поженились во славу нашей любви . Сейчас у нас трое взрослых детей и они радуют нас своими успехами и достижениями . Мы верим в их большое счастье и не сомневаемся в этом. О,Татьяна,я целую твои прекрасные , красивые и нежные ручки и считаю , что ты ещё долгие годы будешь главным оплотом нашей дружной и сплочённой семьи. Счастья тебе и процветания , моя милая ,любимая Татьяна!


Рецензии