высоты йоги, 32 слова

Слон, практикующий йогу, поцелует хоботом свой хвост, а человек и подавно.

Мужчине, практикующему йогу, не нужен партнер для минета.

Женщине, практикующей йогу, не нужен мужчина для зачатия.

Совращение йога - путь к просветлению.


Рецензии