Дождь и я..

Дождь стучит, по крыше,
И меня зовет!
Хочет, чтоб я вышел,
Все сильнее, льет!
Смоет, он усталость,
И по лужам я,
Пробегусь, как, в детстве,
Босиком скользя!
От воды небесной,
Силы наберусь!
Этот дождь, - Чудесный,
Прогоняет грусть!
Я и дождь,
Я буду, - Капелькой воды!
Дождь пройдет и всюду,
Расцветут, - Цветы!


Рецензии