Как медленно

Как медленно
Вода течет
Как быстро
Утекает время
И сразу
Не поймешь
Не ощутишь
Временного теченья
А что вдали
Там вечность
Бездна
Бог
А может ничего там нет
Как быстро все течет
Как быстро истекает время


Рецензии