Там, где лань проскользнула...

Там, где лань проскользнула,
касаясь листвы,
цепко сросшихся веток
в чаще древнего леса -
на экране небесном:
флюиды волшбы
грациозного трепета
первозданного гула
жажды жизни чудесной,
что в стеблях травы,
в венах плоти горячей -
область Божьего света...

Я противник - на это,
наведённого дула,
непотребным азартом
охотничьих интересов...

Небом отчим быть зрячим -
человека разумного карта,
с которой Господнею волей
в жестокой юдоли -
ему выживать выпадает удача...


Рецензии
Вася! Это и есть Любовь..

Спасибо твоему Сердцу!

С теплом и уважением,

Садовник Валл-И   22.07.2019 06:52     Заявить о нарушении
Ну, вот. Рад твоему отклику, Павел! Спасибо! Взаимно!!!

Василий Муратовский   22.07.2019 16:33   Заявить о нарушении