Тебе

ты не написал мне ни строчки
исписываюсь стихами до точки
скучаю - сил нет любить
как можно в разлуке жить

исписываюсь стихами до точки
мышата сгрызли сыра корочки
я не знаю, сколько мне страдать
сколько можно любви ждать

спам опять переполнил мой ящик
шлю на советскую передачу
про любовь несбывшихся надежд
ах, да, на нас же не было одежд

надежда - все, что остается у меня
люби, миленький, меня

и я буду тебя любить
холить, жалеть, даже мыть!
мышата грызут сыр
в одиночку
окончила стих
ставлю точку


Рецензии