Моей возлюбленной грациозной красавице

О,МОЯ МИЛАЯ любимая лучезарная Диана! Мы учились с тобой в одной школе 10 лет , а потом меня призвали в армию в Воздушно - Десантные Войска. Я служил в Афганистане и думал о своей прекрасной красавице Диане . Она писала мне нежные письма и преданно ждала 2 года . Я вернулся 15 февраля 1989 года в Советский Союз и Диана снова встретилась со мной . За это время мы много передумали и поняли , что нам не жить друг без друга. Потом была наша красивая свадьба с белым подвенечным изумительным платьем и прекрасными цветами. О, Диана , ты изумительное создание и восхищаешь всех своей пленительной красотой . О,Диана, ты приносишь людям радость и всегда будешь такой. Твоя звезда пленительного счастья сияет на небосклоне и не погаснет никогда.Умеешь ты любить , а это счастье , которое даётся не каждому из нас. Ведь любовь - есть тот талисман , который нам подарен  самой судьбой. Так ищите же своё семейное счастье и оно обязательно найдёт вас в вашей жизни. Это вечная и неоспоримая аксиома . 


Рецензии