Любовь зла...
Сказал бы что ли. Вот за что
Шмалял с двух рук из револьверов
Пробив навылет решето?
В крови рубашки в гардеробе.
Не заживают раны… Бред –
Любовью к Вам живу, как зомби,
Другого смысла в жизни нет.
Все вскрыты точки болевые.
Еще чуть-чуть и завалюсь
От той же самой анемии,
Последней каплей станет грусть.
В глазах ли что ли потемнело,
От пойла что ли развезло?
А вас вот даже не задело.
Бывает так. Не повезло.
Свидетельство о публикации №119072105989
Быть трезвым надо бы и Вам!
Шлёт Бог влюблённость нам умело,
Как ... "всё воздастся по делам!" )))
------------
Как видите, чуточку "задело" !!!))
Валентина Юрьева-50 01.09.2019 10:30 Заявить о нарушении