Мини басня Обед на плите
Обед на плите
Из цикла Про дочку
Коль пожарная застава
Километрах в десяти...
И готовить тебе надо...
И в "Пятёрочку" зайти...
Попроси свою соседку,
За едою присмотреть!
И тогда обед твой, точно,
Не успеет подгореть!
Папа с дочкой загорают...
Мама с сумками бежит...
-"Только бы успеть до дома...
На плите обед стоит!..."
Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 2.14 22.06.2019
Свидетельство о публикации №119072105901