Черта туманная знакома

***
Черта туманная знакома
Во сне открыты рубежи
Как птицы тело — невесомо
И даль бескрайняя лежит.

Горит на солнце чистым светом
И тих зеркальный океан
Уверен точно рядом где-то,
Твой дом откуда родом сам.

Ты, знаешь, как бы всё заране
Причал зришь дальний корабля.
И не заблудишься в тумане
Тебя ждёт щедрая земля.


Рецензии