Посвящается С

Обычно так, и сегодня, как всегда,
Не в счёт прожитые, тревожные года.
Я жду твои смешные "позывные",
"Эге-гей - гей" - уже в "прямом эфире"!

Как радуюсь, как каждый звук ловлю,
Приятный тенор, душой тебя люблю.
И если хмуришься, ведь борешься с собой,
Я жду, ты мой единственный покой.

Цветы, и бабочки, деревья, журавли,
Всё здесь. Сбываются мечты.
Спасибо совершенству Элоким,
Твой Нижний мир для нас неповторим.

/Элоким - в иудаизм одно из имён Б-га, по простому /пшат/проявления Б-га в природе. /


Рецензии