Мини басня Обеденный перерыв

                Шуточная мини басня
                Обеденный перерыв
                Из цикла Про дочку

           Телефон, на всякий случай,
             Ты на пляж с собой бери!
           И жене, как есть захочешь,
             Возьми трубку, позвони!
              И тогда без остановки
        Сможешь плавать, загорать
              И, порадовав супругу,
     Дашь возможность ей поспать!

Папа с доченькой на пляже
Загорают пятый час...
-Где же пицца?
-Где картошка?!
-Вспомни мамочка про нас?!

Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 1.34 22.06.2019


Рецензии