Из грязи да в князи...

Дмитрий Чунтонов
"в век скоростей
маленькая улитка
не в силах понять
как можно
выпившему человеку
так долго
ползти
по тротуару"



***
Встретила улитка человека,
Что до дома полз не торопясь
- Здравствуйте подвыпивший коллега,
Что так медленно ползете, князь ?


Рецензии