О чём шумите вы верхушками своими...

О чём шумите вы верхушками своими,
деревьев кроны, в предрассветный час?!

Я долго, пристально гляжу на вас...

Ажурные - души моей короны,
стожильно-ствольные, с ветвями корневыми,
с устами молодой ещё листвы...

Жизнь отшумевшая - ваш золотой запас...

Наш диалог - мой разговор с родными...

С обжитого Евтерпою балкона
ловлю слова, что вами шепчет Бог
всенощно-певчими раздумными ночами...

Вне рыночности существуем мы -
по благосклонности родного небосклона...


Рецензии