Разговор в постели

Пара в кровати лежала,
Он:-дорогая, ты спишь?
Она почти засыпала,
-А ты, дорогой мой малыш?

-Нет, он любимой ответил,
-А хочешь? –Хочу, дорогая!
Больше всего на свете!
-Так спи, кто тебе в том мешает?
 


Рецензии