Тоска

Тоска...опять берёт тоска
Мне душу пеленою накрывает
Как сложно выйти из влияния сна
Когда тебя ничто не вдохновляет

Обхватывает жадно твой кадык
И хочет задушить тебя нещадно
Похоже я давно попал в тупик
И задержался там...как никогда изрядно

Случается, что нет порыва чувств
Я не могу найти связь с внешним миром
Как будто бы подчас, вот-вот сломлюсь
На завтра не оставив перспективы

Порою кажется, что всё не я писал
Не мазал свои строфы на блокноте
В ночах бессонных тенью не блуждал
И как бы не со мной всё было вроде

Со мной всё было... я вам поклянусь
Себе я дал такое утишенье
В своей поэзии, я точно не сломюсь
И нахожусь сейчас лишь в предкушении
                ***
Я не поверю в то,что нету больше сил
И буду ждать свою благую музу
А пламя рано мне ещё гасить
Мне б только выбраться из этого конфуза

******************************************


Рецензии