Мини басня Туристическая доставка
Туристическая доставка
Из цикла Про дочку
-"Коль жару не переносишь...
Выход мы всегда найдём!
И туда, куда захочешь,
Очень быстро отвезём...
Папа с дочкой загорали
Вокруг нету ни души...
Захотелось в Антарктиде
Отпуск свой им провести...
Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 0.02 22.06.2019
Свидетельство о публикации №119072105687