Ночная тишина

Порой не хватает тихих ночей,
Не хватает общения, времени и друзей.
Вообще никого и ничего не хватает!
Так грустно, а позвонить и написать некому вообще.
И сидишь просто скучаешь,
Так грустно и на душе тяжело
Знать, что у тебя не осталось никого,
А почему осталась одна?
Себе вопрос такой задала,
А потому что друзей настоящих
Не было вовсе никогда.
Ты помогаешь, тебя предают
Никому больше не доверяешь.
И поэтому в ночной тишине,
Рядом с тобой никого не осталось.
Время погодя и ты  привыкаешь.
Либо остаёшься одна,
Либо дальше обманутой кем-то,
Просто сидишь и страдаешь.


Рецензии