его не вписать в этих
мальчиков. Чертовых неудачников
Что ж скрывать
У того, глаза цвета кофе,
он один был…что хотелось всех забывать
Потом появился этот
худ, циничен и чернобров
С ним тогда наломали дров,
И еще не раз, так вскипала
кровь, что потом и не остывала
Мерить жизнь по ним, колыхаться,
я сдаюсь. Я привыкла им всем сдаваться
только им вот тягостно, рядом быть
и они не хотят остаться.
От меня лечится, я ведь чертова
проводница от истерик, до острых строчек,
Так что нужно тут поручится,
Чтоб не ставить мне с каждым точек...
И когда приходят. Отраду снимают
с плеч, я не знаю, чем их развлечь
расскажу, как трудно всех уберечь
и о каждом молчать
сквозь зубы
Тут закончить надо. Итог ввести
Попросить от сюда их, всех уйти
Потому что, скулы твои
Мне вписать невозможно
В «этих»
Свидетельство о публикации №119072105653