Перестаньте мною любоваться!

Перестаньте мною любоваться!
И найдите смелости признаться!
Мне оковы глаз Ваших не скинуть,
Эту дрожь волненья не отринуть...

Не томите больше! Нету мочи!
Избегаю встретить Ваши в очи...
Я давно отчаянно люблю!..
И под Вашим взглядом вся горю...

17.07.2019г.


Рецензии