Личное
Слышен печальный аккордеон.
Судьбы сплетаются и разрываются,
Ветер жестоко глушит их стон.
Души терзают минуты молчания
И одиночество в темноте.
Губят людей не минуты прощания,
А нахождение в пустоте.
Свидетельство о публикации №119072105612
С уважением, Валентина.
Алёша Крылов 25.01.2020 08:35 Заявить о нарушении