Человек без любви
Умирает в печали один
Без любви он рыдает
Среди тонких плакучих осин
Среди самого ясного неба
Средь бегущих по речке плотин
Умирает без ласки и хлеба
Средь бескрайних и треснувших льдин
Человек без любви погибает
Среди самых могучих вершин
Ничего о любви он не знает
Не имея любви половин
Человек без любви лишь страдает
По вискам целый ворох седин
Он дряхлеет,болеет, блуждает
От бесцельно прожитых годин...
Свидетельство о публикации №119072105587