Сплетникам, сплетницам и слухмейкерам
Они унизят только вас.
А зависть и пустые бредни
Так жалко смотрятся подчас.
Несёте праведность,как знамя.
Докучливо и нудно так.
Никто сверять не будет с вами
Свой каждый чих и каждый шаг.
Вы ковыряетесь дотошно.
Во всём.
Кто, как и с кем живёт
Попробуйте, (совсем не сложно)
Вести своим ошибкам счёт.
Перемывая с упоеньем,
Найдут слухмейкеры изъян.
Всех подвергая очерненью,
Разносят лживых слов дурман.
Всем видно,что вас "душит жаба"
И жить спокойно недосуг.
Вы шейте крестиком,хотя бы,
Чем сплетней скрашивать досуг.)
Свидетельство о публикации №119072105566