Мы стали с тобою горды

Мы стали с тобою горды,
Слова превратились в ничто.
Под звуки шумящей воды
Подставишь кому-то плечо.

Укроешь кого-то ты в дождь,
Заваришь заботливо чай.
А прошлое стало как ложь,
Забыто тобой невзначай.

Мы стали немного больны
Душевной хандрой, может быть.
Родные глаза уж немы,
От этого хочется выть.

Ты ляжешь к кому-то в постель,
Забудешь о мире на ночь.
Ну а со мною - метель,
Подруга тоски (может дочь).

Мы вместе бредём в пустоте,
Взирая бессмысленно в даль.
Ты таешь на ком-то в тепле,
И ласки теперь уж не жаль.

Мы стали с тобою взрослей,
Избрали дорогу души.
Передо мной мир теней,
А ты растворяешься в лжи.


Рецензии