Какая ласковая в небе кинопленка

Какая ласковая в небе кинопленка
Ее щекочат свечи восковые. Мысли
И фишечки в игре, их топот звонко
И пару-тройку кадров, что зависли
.
А на земле по воздуху лишь кости
И цифры 2-12 пролетают
Столпы духовности с опорою на трости
А надо б голову поднять. Но как? Не знают
.
В медузной матрице белесые пробелы
И грани сердца у зеркал причальных
Чарующе Пределы и Заделы
Все жгут огни миров тех карнавальных
.
И квантовый «з»начок вошьется в сердце
Светило биометрики и Рады
Ты подойди к своей знакомой дверце
За ней аплодисменты и нагРады
.
Не стой лишь на пороге мира зданий
Переходи комфорт, готовясь выжить
Шаги твои из родника со-Знаний
Не стоит Ци плескать по бездне рыжих


Рецензии