Любовь не обещает
Любовь не молится и не обещает.
Сердце печалится зачем не знает...
Сознание не понимает стук крови...
Вечные сомнения о верной любви
боль и грусти только навевают.
Влюбленные души не понимают.
К сожалением, дороги любви нет.
Не существует простой ответ!
Одни плачут, другие переживают.
Как понять что парочки ожидает?
Пока надежды в любви не вернем,
необозримое, вряд ли поймем?!
Свидетельство о публикации №119072100546