Очко-интуит
В своем поведении невыносимом.
Чувствуешь задницей где-то внутри
Сокрыта любви в нём великая сила.
Другие бывают намного милей,
Но каждое слово из уст их фальшиво..
И чувствуешь задницей рядом плебей-
Сосуд с застоявшейся, тёплой жижей.
Хотелось бы гордо взирать на мир,
Но задница датчик интуитивный.
Когда засигналит не спорте с ней,
Старайтесь смеясь устранить зажимы.
Свидетельство о публикации №119072105455
Андрей Розанов 5 22.07.2019 08:26 Заявить о нарушении