На проводе анлийская растяжка

На проводе английская растяжка
И африканский ветер, как цунами
Но сердце пылко замыкает пряжка
А тело укрывается жнивами
.
В пространстве близко шелестят вуали
Снимая маски Дориана Грея
Свивают мирру и покой в спирали
И просыпается мадам - святая Рея
.
И лижет нимфоманка поле жизни
Касается души первостепенно
И не унять теперь, роняет ливни
Как кровь из плоти. Любо. Безвозмездно
.
И кисти шлепают губами переменно
Внутри-снаружи, становясь ветрами
И стопы влажные, в росе самозабвенно
А души вне. В дуэте. Между нами


Рецензии