Мы многих по жизни встречали
«Своих» и «чужих» - все наши
И преданно нервы лгали
качали
Себя потеряли в чаше
саже
.
И были вопросы, споры
И множество столкновений
Себя не узнали в Вове
И в Жене, и в Толе - в гене
.
Но раз одинокий путник
Проник на дорогу жизни
И рядом ходил как спутник
И Сам прикасался к Мирре
.
И снова бродил тот голос
И звал «де жа вю» с собою
В руках проРАстал как колос
Я знаю, что Мы... любовьYOU...
.
И ты про меня все знаешь
Спонтанно, комфортно, нежно
Горячие руки, манишь
Вибрация льется смело
.
Во что мы готовы верить?
О чем пожелали мыслить?
Судьба открывает двери
И жизнь продолжает тискать
.
Часы обнимают вечность
Синергия радовласти
А пальцы кроят беспечность
И штопают наши страсти
.
Бушует живая вера
А мы к ней с молвой английской
Такое простое дело
А роль как в игре олимпийской
Свидетельство о публикации №119072105443