Двуликий Януc
Повнимательней в лица всмотрюсь:
На лице его радость и смех,
На другом – неприкрытая грусть.
Имя – Янус – прочтет звездочёт.
Этим именем будет заклят,
И лицом он увидит восход,
А другим он проводит закат.
Заглянув за последний порог,
Книгу жизни до корки прочтет.
И лицом он увидит исток,
А другим разглядит, что грядет…
Свидетельство о публикации №119072105359
С уважением
Сергей Сметанин 21.07.2019 18:00 Заявить о нарушении
Егор Елистратов 21.07.2019 18:49 Заявить о нарушении