Букет от мальчика
Греют солнышком и светом,
Средь цветов сидела дочка,
Любовалась тёплым летом.
В крае дальнем, в крае дивном,
Покачнутся, где берёзки,
Проводила она время,
В реченьку, роняя слёзки
Слёзки радости, не грусти,
Крепко летний сжав букетик,
Что оставил милый мальчик,
На окошке, на рассвете
Пока девочка дремала,
Или сладко та спала,
Он оставил ей букетик,
На окошке, в семь утра.
Чтобы в летние денёчки,
Девочки лучистый взгляд
Мальчик видел постоянно,
Когда рядышком сидят.
Свидетельство о публикации №119072105311