Сюжетная линия сценария Крымский карнавал

     Сюжетная линия сценария «Крымский карнавал»

12 июня проводится
Из 12 городов России группа студентов отличников приезжает
В Севастополь для прохождения в карнавальном шествии –
По главной улице Севастополя
Студенты из того вуза – где за зимнюю и весеннюю сессии
Средний балл успеваемости выше среди соревнующихся –
всех вузов города
Группа студентов должна провести зверушку символ своей группы
на карнавальном шествии
Допустим – Питер – победил Лесгафта – символ – лось
Москва – МГИМО – символ – лошадь
Владивосток – Медицинский – символ – обезьяна
Новосибирск – ФизТех  - символ – петух
Казань – Строительный – символ – кролик
Екатеринбург – Педагогический – символ – белочка
Хабаровск – Финансовоэкономический – символ – хомячёк
Сами Севастополь – Универ – символ – слон
Норильск – Универ – символ – песец
Мурманск – Медицинский – символ – лиса
Ростов на Дону – Педагогический – символ – сова
Калининград – Кораблестроительный – символ – поросёнок

Всех зверушек – по прибытии делегаций – помещают в
гостиницу для зверей под присмотр зоолога – а ночью
следит сторож
И вот за сутки до карнавала –
Ночью сторож уснул – а -
 обезьяна открыла свою клетку и
пооткрывала все клетки зверушек и птиц
И звери пошли разбегаться по Севастополю
А утром оповещение по радио и телевидению
- ловите зверушек ! – все они окольцованы – на
пластинке кольца надпись – «Крымский карнавал»

Не ушли из клеток – петух, сова и слон!

А далее сценки как происходит поимка каждого из зверьков

Например хомячка поймали в песочнице возле какого-то жилого дома –
маленькие девочки – показали маме одной из девочек – а она
поняла откуда хомячок и отнесла к организаторам карнавала!

Вобщем всех зверушек поймали
Карнавал прошёл хорошо!

Лирический сюжет – Вася из Новосибирска встречает одноклассницу -
бывшую - а она приехала в составе делегации из Лесгафта из Питера –
Они радуются и договариваются поддерживать отношения
А вечером – рок-концерт – тоже в рамках карнавала
И счастливые Вася и Оля слушают песню в исполнении
какой-то рок группы «Ловите Белочку»

   И Конец фильма!

Текст песни «Ловите белочку»

Ловите белочку на пляже
Ловите белочку в походе
Пусть вы и не зоолог даже
Поймать её приходит в моду

А может – белочка – бедняжка
Истосковалась по владельцу
Он ест теперь на завтрак кашку
Когда тоска бушует в сердце

По вечерам он пьёт компот
Мечтая гладить рыжей спинку
Такой нежданный поворот
Безалкогольная картинка

Он ждёт что белочка вернётся
Того и надо и не надо
Ей хорошо в лесу под солнцем
И для него – кефир – отрада

Мы философски торжествуем
Есть поучительный сюжет
Разлука любящих минует
Когда и встречи вовсе нет

П-в:  Вы приручили – и привыкли
          Что с вами белочка повсюду
          А на привыкли – нету рифмы
          В разлуке счастье обоюдно!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии